Свойства Йогуртница CLATRONIC JM 3344
Главные свойства | |
---|---|
Тип | Йогуртница |
Мощность | 15 Вт |
Управление | механическое |
Количество стаканчиков | 7 |
Объём стаканчика | 160 мл |
Материал стаканчиков | стекло |
Индикация | подсветка |
Таймер изготовления | нет |
Автоотключение | нет |
Звуковой сигнал окончания изготовления | нет |
Режимы и функции | нет |
Охлаждающий компрессор | нет |
Особенности | Напряжение/частота: 220 В/50 гц |
Комплектация | крышки на емкости |
Габариты, вес, цвет | |
Вес | 1,82 кг |
Вес в упаковке | 2 кг |
Цвет | белоснежный |
* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.
Описание Йогуртница CLATRONIC JM 3344
Для полного наполнения всех 7-ми стаканчиков пригодится 1 л молока и 150 мл натурального йогурта.
Либо высчитать на 1 стаканчик – 140 мл молока и 20 мл йогурта (для изготовления наименьшего количества).
Молочная смесь должна созреть в течении 8-ми часов в аппарате. В течении сих пор не передвигайте аппарат. Чем подольше спеет йогурт, тем больше будет выражен его вкус.
Не считая того, йогуртницы с фуррором можно использовать для изготовления домашней сметаны, творога и кефира. Преимущество йогуртницы к тому же в том, что количество йогурта вы определяете сами. Йогуртница сделает вам йогурт с хоть каким наполнителем и подходящей степенью сладости.
Аннотация по изготовлению кисломолочных товаров в йогуртнице
1) 1 литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры.
2) Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть резиновой крышечкой. Кропотливо разболтать до полного растворения.
3) Внести растворенную закваску в молоко, кропотливо перемешать.
4) Разлить по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Засечь время.
5) Для творога и виталакта, через 4 часа отключить йогуртницу, не снимая крышки. Для других заквасок этот пункт пропустить.
6) Продолжать заквашивание до заслуги продукта густой смеси. После изготовления стаканчики закрыть крышечками и поставить в холодильник. Хранить при температуре +2..+6°С менее 2 дней.