Йогуртница CLATRONIC JM 3344

Йогуртница CLATRONIC JM 3344

Свойства Йогуртница CLATRONIC JM 3344

Главные свойства
Тип Йогуртница
Мощность 15 Вт
Управление механическое
Количество стаканчиков 7
Объём стаканчика 160 мл
Материал стаканчиков стекло
Индикация подсветка
Таймер изготовления нет
Автоотключение нет
Звуковой сигнал окончания изготовления нет
Режимы и функции нет
Охлаждающий компрессор нет
Особенности Напряжение/частота: 220 В/50 гц
Комплектация крышки на емкости
Габариты, вес, цвет
Вес 1,82 кг
Вес в упаковке 2 кг
Цвет белоснежный

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание Йогуртница CLATRONIC JM 3344

Для полного наполнения всех 7-ми стаканчиков пригодится 1 л молока и 150 мл натурального йогурта.

Либо высчитать на 1 стаканчик – 140 мл молока и 20 мл йогурта (для изготовления наименьшего количества).
Молочная смесь должна созреть в течении 8-ми часов в аппарате. В течении сих пор не передвигайте аппарат. Чем подольше спеет йогурт, тем больше будет выражен его вкус.

 

Не считая того, йогуртницы с фуррором можно использовать для изготовления домашней сметаны, творога и кефира. Преимущество йогуртницы к тому же в том, что количество йогурта вы определяете сами. Йогуртница сделает вам йогурт с хоть каким наполнителем и подходящей степенью сладости.

 

Аннотация по изготовлению кисломолочных товаров в йогуртнице
1) 1 литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры.
2) Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть резиновой крышечкой. Кропотливо разболтать до полного растворения.
3) Внести растворенную закваску в молоко, кропотливо перемешать.
4) Разлить по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Засечь время.
5) Для творога и виталакта, через 4 часа отключить йогуртницу, не снимая крышки. Для других заквасок этот пункт пропустить.
6) Продолжать заквашивание до заслуги продукта густой смеси. После изготовления стаканчики закрыть крышечками и поставить в холодильник. Хранить при температуре +2..+6°С менее 2 дней.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.