Стиральная машина компактная ELECTROLUX EWC 1150

Стиральная машина малогабаритная ELECTROLUX EWC 1150

Свойства ELECTROLUX EWC 1150

Главные свойства
Тип малогабаритная
Количество белья при стирке 3 кг
Скорость отжима 1100 об/мин
Потребление электроэнергии 0,57 кВт/ч
Потребление воды 39 л
Класс энергопотребления А
Класс стирки B
Класс отжима C
Дополнительные свойства
Экран нет
Функция пара нет
Количество программ 5
Программки стирки Пикантная
Шерсть
Ручная стирка
Минипрограмма
30 мин
Функции Экономная стирка
Суперполоскание
Особенности Электрическое управление
Отложенный старт
Активный контроль дисбаланса при отжиме
Устройство защитыот перелива
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 67х50х55 см
Вес 50,4 кг
Цвет белоснежный

Машина тестируется на заводе, может быть наличие воды в баке.

Страна производитель:   Польша

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание ELECTROLUX EWC 1150

Эта модель обеспечивает лучший отжим белья в собственном классе при скорости вращения барабана 1100 об/мин. Для таковой малогабаритной машины всегда можно отыскать место, к примеру, установив ее под раковину в ванной.

Бак из Карборана
При изготовлении баков стиральных машин Electrolux употребляется качественный композитный материал Карборан (Carboran®), разработанный и патентованный концерном Electrolux, который соединяет внутри себя достоинства нержавеющей стали и полимерных материалов. Этот уникальный материал, применяемый при изготовлении также других деталей стиральных машин Electrolux, отличается высочайшей износостойкостью, не подвергается коррозии, отлично выдерживает механическую, термическую и хим нагрузку. Не считая того, существенно понижается уровень шума за счет хороших звукоизоляционных параметров Карборана.

Система резвого устранения дисбаланса белья при отжиме (FUCS)
Процедура контроля дисбаланса динамически производится перед каждым циклом отжима. Через миллисекундные интервалы времени определяется величина дисбаланса и сравнивается с за ранее установленными величинами допустимого дисбаланса. Если измеренный дисбаланс больше допустимого, набранная скорость отжима миниатюризируется на определенную величину, что позволяет лучше распределить белье в барабане. После чего скорость отжима увеличивается и снова проводятся замеры дисбаланса. Эта процедура повторяется сначала отжима до того времени, пока белье не распределится умеренно по барабану. Это обеспечивает малый уровень шума и вибрации при отжиме на всех оборотах.

Разработка стирки Eco Valve
Разработка Eco-Valve обеспечивает эффективную стирку и полоскание при экономии порошка и воды. Благодаря клапану в системе слива, который плотно закрывает сливное отверстие бака во время стирки и полоскания, стиральный порошок не оседает в сливном шланге и на 100% применяется при стирке, а незапятнанная вода при полоскании не смешивается с водой, оставшейся от предшествующего полоскания, в системе слива.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.