Хлебопечка GORENJE BM 900 AL

Хлебопечка GORENJE BM 900 AL

Свойства GORENJE BM 900 AL

Главные свойства
Наибольший вес выпечки 0,9 кг
Выбор размера хлеба есть
Выбор цвета корочки есть
Варианты цвета корочки светлая, средняя, черная
Форма для выпечки хлеба круглая, прямоугольная
Диспенсер нет
Количество лопастей 1
Смотровое окно есть
Экран есть
Управление сенсорное
Количество программ 12
Программки изготовления стремительная выпечка, джем, французский хлеб
Другие программки обыденный хлеб, из цельной муки, сладкая выпечка, пирожное, тесто, ультра-быстрое выпекание, выпечка, десерт, домашняя выпечка
Мощность 615 Вт
Дополнительные свойства
Особенности Напряжение/частота: 230 В/50 Гц
Функция поддержания тепла (1 час)
Отложенный старт (до 13 часов)
Автоматическое отключение
Внутренняя подсветка
Комплектация стандартная форма для выпечки, круглая форма для выпечки, мерная чаша, мерная ложка
Габариты, вес, цвет
Габариты 31,5х37х24 см
Габариты в упаковке 37х61х29,4 см
Вес 8,4 кг
Цвет нержавеющая сталь

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание GORENJE BM 900 AL

Обычное и комфортное изготовление выпечки при помощи 12 предустановленных программ:

Основная (Basic)
Замес и подъем теста, выпечка обыденного хлеба. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.         

Из цельной муки (Wholewheat)
Замес и подъем теста, выпечка хлеба из не просеянной пшеничной муки. Не рекомендуется воспользоваться функцией задержки пуска, так как из-за этого может усугубиться качество выпечки.

Французская выпечка (French)
Замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме большей длительности. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую корку и пышноватый мякиш.

Резвое (Quick)
Замес и подъем теста, выпечка буханки в протяжении наименьшего времени, чем при выполнении программки «Basicbread». Но хлеб, испеченный при использовании данной опции, обычно наименьший по размеру и имеет плотный мякиш.

Сладкое (Sweet)
Замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.         

Пирожное (Cake)

Замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста получается из-за использования соды либо разрыхлителя.

Джем (Jam)
Изготовление варенья и конфитюра. До того как поместить фрукты либо овощи в противень, их нужно порезать на кубики.

Тесто (Dough)

Замес и подъем, но без выпечки. Тесто вынимается и употребляется для выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба.

Ultrafast

Замес и подъем теста, выпечка за маленький период времени буханки, имеющей плотный мякиш.

Выпекание (Bake)

Только выпекание без замеса и подъема. Также употребляется для роста длительности выпекания с избранными опциями.

Десерт (Dessert)

Замес и подъем теста, выпечка десертов.      

Домашняя выпечка (Homemade)
Позволяет юзеру без помощи других программировать хлебопечку для сброса замеса, подъема, выпечки и режима обогрева на каждом шаге.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.